Lecks
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...


На секунду застыв, притворились мёртвыми
Пусть все, кто идут мимо- не оборачиваются
Мы крылья расправив в пропость шагнём... И
Будем летать, над всеми смеясь.


Не люблю такие дни... Когда остаёшься наедине сам с собой. Намного легче быть под завязку загружённым учёбой и работой. Тогда просто не остаёться времени на размышления. О жизни, мире, реальности.
Да и ещё этот чёртов доклад по философии окончательно сьел остаток моего мозга. Пытаться доступным языком обьяснить толпе заумных дядек, что они чего-то не так знают- адский труд.
Эти чёртовы пять страниц писал весь день. И всё равно в итоге получилось бредновато. Как можно вообще словами описать уровни сна или возникновение шизофрении?
Бред, бред, бред...

Ты весь день не выходишь у меня из головы, что явно не идёт на пользу всё тому же написанию доклада. Каких-то два предложения- а больно сильнее, чем если бы ты просто сьездила мне по лицу.
Обидно... Враньё, всё вранье. Смысл оправдоватся и говорить, что ты не это имела в виду?
Бред... Да без разницы. Как там говорил тот заумный проффесор? Хотите не слететь с катушек до двадцати? Ставьте себе только ежедневные цели, а выполняя их тут же ставьте новые или не выполняя просто бросайте. Самое главное, что бы они были только на один день.
А что? Мечты и цели со сроком годности. Звучит немного жутковато)