13:07 

25\06\11

Lecks
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...


Неделя пролетела в совершенно бешеном темпе, так что сейчас чувствую себя так, как буд-то по башке огрели чем-то тяжёлым.
Консультация в четверг прошла весьма весело, так как препод принимающий экзамен у нас оказался новым. а новому было проще навешать лапшу на уши) Так что, как говориться, десять минут позора и я выбил автоматы для половины нашего потока)
В четверг так и не удалось нормально посидеть со всеми и просто поговорить

В пятницу снова умудрился проспать, так что на экзамен немного опоздал)
А вообще потом заходил со всеми в аудиторию и следил что бы препод поставил им пятёрки. Под конец бедный дяденька не выдержал и пообещал, что есть их никого не будит, так что я могу не переживать и смело идти домой)
После чего у нас с ним состоялся примечательный разговор)

-... и вообще по мне что не видно что я блондин... в душе... А волосы крашеные, что б не палиться)
- Идите уже. Обещаю я не буду их валить.
- Вот что вы меня обижаете. И вообще блондинов обидеть, всё равно что щенка по рёбрам ударить
Дальше последовали клятвенные заверения, что и в мыслях не было меня обижать и шёл бы я уже домой)

Потом сидел со всеми в столовке) Люблю такие посиделки, когда рядом все почти что друзья. Тогда на душе становиться спокойно и очень хорошо. Договорились во вторник после экзаменов идти бухать праздновать окончаниее сессии.
Смешно было составлять, кто с кем и на какой машине поедит) Да и вообще смешно было)

Днём работа, на которой честно проторчал два или три часа играя в пасьянс косынку и посылая далеко и надолго всех, кто рвался поговорить с начальством)
Потом вооружившись картой только на кой она мне если у меня последняя форма топографического кретинизма в течении часа искал BLUR CAFE
И, как не странно, нашёл, что не может не радовать)
Спустился вниз, купил себе кофе, занял место на диванчике и стал ждать) Во время ожидания попросили написать табличку- СУСАНИН
В итоге на одной стороне листа места не хватило и получилось: с одной стороны суса, а с другой сусанин)))

Выступление безумно понравилось. От некоторых стихов в прочтении Саши Бес пробивало на дрожь. В перерыве домучал арт на стих "Химера". Сидел себе тихонечько на двиане и чёркал карандашом стараясь никому не мешать...
читать дальше
После выступления переборов себя всё таки решился подойти к Саше попросить автограф. Жутко смущаясь поблагодарил за то, что прочитала стихи, которые просил взял автограф и бегом ретировался с кафе. Отдышался потом только на улице.
Зато всю оствшуюся дорогу пугал Санька, который вёз меня на машине идиотский улыбочкой)))

URL
   

diary of flashbacks

главная