Lecks
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...


Наконец-то отмучался с последним экзаменом. Получил автомат и быстренько смылся в столовую пить кофе. В последнее время стал замечать, что я становлюсь прямо кофейным маньяком: где бы я не находился в первую же очередь, как только выдаёться свободная минутка бегу в ближайшее кафе пить кофе. Причём колличество такой беготни редко когда ограничивается двумя-тремя разами.

Потом, во вторник была грандиозная пьянка, которую готовили. Жалко правда у некоторых не получилось приехать, ну и бог с ними- меньше народу, больше кислороду.
Сразу после экзамена расселись по машинам и махнули на какое-то озеро название которого я так и не запомнил)
Наплавались, поели горелых шашлыков больше не будим пускать некоторых личностей к мясу ХЗ , поиграли в мафию. Пока играли- очень громко ржали на весь пляж, чем пугали впечетлительных личностей сидящих неподалёку.
Потом снова загрузились в машины и поехали к Саньку на хату праздновать.

Санька вообще молодец))) Наготовил кучу разной вкусной еды) Так что мы сначала наелись до отвала, потом напились и ближе к двенадцати ночи абсолютно бухие вывалились на балкон и в течении часа орали матерные частушки под акомпонимент гитары)
Вася на ней не играл, он перевернул и стучал по ней на манер барабана) Девчёнки пытались нас угомонить, но потом им идимо надоело и они даже начали подпевать)

Потом, помоему, снова играли в мафию, хотя точно не уверен) После второй бутылки мартини плохо помню происходящее)))

Заснул ближе к утру на самом интересном месте- когда Костик кричал Васе что-то вроде:" Ты куда руками лезишь урод?!!")))
Проснулся от часов в одинадцать от странного сопения над ухом. Открываю глазу и понимаю, что лежу не там, где засыпал, а в другой комнате в кровати вместе с девчёнками. Надо мной стоит и сопит от зависти Санёк)))
Вообщем выполз из кровати, умылся и пошёл на кухню пить кофе)))
Посидели ещё немного поржали и я поехал домой, где сразу же завалился спать)

Недавно ко мне в руки попала забавная анкета. Особенно порадовал вопрос №8

8) Интернет, это:
Школа-интернат для даунов
Речёвка футбольных фанатов итальянского Ювентуса
Дипломатическое выражение,обозначающее отрицательность
Школьное прозвище Тины Тёрнер
Другое

Ну вот как можно нормальному человеку на такое ответить XDD


А вообе заметил в последнее время, что влюбляюсь в совершенно незнакомых людей. Влюбляюсь за их талант...
Не зная какие они на самом деле, как себя ведут, их предпочтения... Влюбляюсь только потому, что они талантливы
Разве это правильно?
Немного пугает...