Lecks
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...


Первая часть отдыха подошла к своему логическому завершению. Хотя в общем-то считать эти две недели отдыхом крайне тяжело. Всё таки пора бы уже привыкнуть, что когда едишь к родственикам погостить- морально готовься к генеральной уборке, которую тебя обязательно заставят выполнять.
Впрочем не будем о грустном. Немного позагорал на пляже, хотя загорать мне не желательно.
Люблю безлюдные пляжи. Когда можно в одиночестве поваляться на песке, почитать книгу, поразмышлять о хлебе проблемах насущих. И при этом не слушать крики ста человек у себя под боком.
За год устал от большого скоплени народа, а тут выдался такой шанс хоть немного отдохнуть.

Через две недели снова поездка. На этот раз за границу и снова на самолёте. Не люблю я на них летать. Не то, что бы боялся, просто остаёться какое-то неприятное ощущение... или придчувствие, что именно этот обязательно нагребнёться.
Но это всё мой очередной бред, выдный больным мозгом, который терпеть не может летать на самолётах. Зато безумно нравиться посещать другие страны. Смотреть на что-то новое, необычное, не такое, как тут.
Может быть получиться вернуться пораньше и всё таки сьездить в Питер... безумно хочу в Питер... Я по нему уже успел соскучиться.
Это, как расставание с любимым другом. Довольно болезненно и хочеться быстрее наверстать пропущенные дни. И откуда у меня такая любовь к этому городу?

Пишу и рисую теперь больше от скуки, чем от желания что-то сделать. Такой забавный способ занять руки до вечера, а там... Там будет что-то другое. Может быть книги, может быть прогулки с друзьями. Хотя в городе то, в общем-то, почти никого и не осталось- все поразьежались отдыхать.
Поэтому, скорее всего, буду убивать эти двве недели возле компа. Пересмотрю все фильмы, которые вышли, пока я был в дали от цивилизации и... в общем займу чем нибудь мою многостродальную личность...

Писать первым "привет" после долгого молчания- жуткая хренотень. Зная, что скорее всего ты не ждёшь, но... Надеятья на что-то...
Дурак я. Ведь прекрасно знаю, что у тебя есть другой парень, но почему-то продолжаю делать вид, что ничего не замечаю. В конце концов мы ведь оба блядствуем. Просто по отдельности...

А вообще лучше всего убитое настроение подмают всякие подборки ляпов из фанфиков. Особенно по Гарри Потерру.
Просто классная ржачная вещь)