Lecks
С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...
Что-то такое, когда хочешь взвыть как волк.тебе,как наивному ребенку, все кажется таким хорошим и добрым,но в какой-то момент,когда ты висишь в шахте от лифта,веревка обрывается.и ты летишь... Ты не просто наступил на грабли,ты прошел по ним туда и обратно.А грабля все стучит тебе по лбу... Но потом ты забираешься в шахту: вот тут -то все и заканчиваеться, понимаешь что тебя обманули сказав что ты - птица, чтобы взлететь когда веревка оборвалась, хотя тебе все так красиво говорили.
Ты думаешь "о, это просто замечательно и лучше у меня ничего нет"... А потом тебе обрывают веревку. И все не так прекрасно. Мир,конечно,продается и покупаеться,но такие вещи как дружба и любовь... выдерживают все,кроме предательств.
А потом окажется что это и не дружбаи не любовь вовсе. Это человек, который стучит тебе с другой стороны стекла,в то время когда тебя разрывают дикие монстры, а может еще и язык при этом показать.
"here we go,ok'".
А потом тот человек,увидев что ты выжил,начинает придумывать оправдания. Ну к примеру,что дверь убежища не открывалалась,именно тогда когда ты бежал от монстров,или что замок заклинило... В конце-концов скажет,что ты сам виноват.но ты помнишь ехидное лицо и высунутый язык,тогда.
А когда наступит далеко не счастливый end, тебе сообщат о том,что это ты - бесчувственный чурбан,а он терзаем муками личного характера и внутренними истериками,в то время как тебе,божьей коровке,никогда такого не понять. Но ты же мог открыть дверь?..
Но не открыл... Просто потому, что тебе наплевать.
И луна сменяет фазы, ты по-прежнему волк,только уже без стаи.